Всецарица моя, Пантанасса мой свет

Всецарица моя,Пантанасса мой свет
Благодарна,что Ты снова даришь рассвет.
Испытанья пройду непременно с Тобой
И здоровой пойду очень скоро домой.

Ты со мной день и ночь,меня любишь как дочь.
Ничего не боюсь,ведь Тебе я молюсь.
Мне беда не беда,мне года не года.
Ты со мною везде,ты со мною всегда.

Всецарица моя,Пантанасса мой свет
Знаю точно с Тобой снова встречу рассвет.
Вижу рядом со мною сегодня сам Бог
Знать еще впереди будет много дорог.

26.05.2016г.06.20


Рецензии