Песня 24. Моя душа

              2.09.2013

Моя душа стремится ввысь …
Она летит, она летит …
Сквозь облака, сквозь облака …
Моя душа – летит,  летит …

                Припев:
И путеводная звезда её ведет – её ведет.
Её встречают небеса.
Моя душа – летит, вперед.
Она свободна и легка –
Моя душа, моя душа.

И яркий блеск попутных звезд –
К себе зовёт, к себе зовет …
Не отклоняется душа –
Её полёт, её полёт 
                пронзает неба свод !

                Припев:
И путеводная звезда её ведет – её ведет.
Её встречают небеса.
Моя душа – летит, вперед.
Она свободна и легка –
Моя душа, моя душа.

А позади  её вся жизнь …
Которой след остался в ней.
И только тоненькая нить –
Соединяет меня с ней …

                Припев:
И путеводная звезда её ведет – её ведет.
Её встречают небеса.
Моя душа – летит, вперед.
Она свободна и легка –
Моя душа, моя душа.

Так – это может страшный сон?
Полёт души предопределен?
Она вернется ли в меня? –
Моя душа, моя душа.

                Припев:

Голографический предел –
Когда положен был и кем?
Душою дьявол завладел?..
И вместе с нею улетел?..
 
                Припев:

А бог с небес на все смотрел –
«Он разуму вселиться в тело повелел».
С тех пор душа под гнетом адских чар –
В душе моей горит пожар!
               
                Припев:

Есть на земле ещё дела …
Пора бы уж и возвращаться, пора …
Душа опомнится, не успела – как:
Вновь вселилась в тело.

                Припев:


Рецензии