Путь до мечты...
Такая сложная мечта,
что запретила все капризы,
сюрпризов тоже не ждала!
Он с бородой, седой, потрёпан,
и наступил тот самый день!
Когда мечта к нему галопом,
хотя всегда ей было лень!
Всего лишь миг поулыбался,
порадовался сам с собой -
но жизнь не смела поменяться,
всё также шаркает ногой...
Тогда зачем пол жизни тратить,
всё благо мимо пропускать,
если мечта не сменит карты
и жизнь не в силах поменять...
Если мечтать, то беспредельно,
чтобы когда пришла мечта -
склонились прошлые недели,
и шли иначе месяца...
Свидетельство о публикации №116053005145