Не важно

Опять вокзал, поезда,
Купе, вагон - ресторан,
Сияет в небе звезда,
Знакомый лёгкий дурман.

Знакомый лёгкий дурман
Унёс печаль мою прочь,
Желанный самообман,
Купе, попутчица, ночь.

Купе, попутчица, ночь,
Взгляд обжигает как спирт,
И разговоры точь-в-точь -
Вином разбавленный флирт.

Вином разбавленный флирт,
Все анекдоты о том,
Весь мир на время забыт,
Не важно, что там потом...

30-05-16


Рецензии