Ты не любишь меня...

Ты не любишь меня?.. И не надо.
Я, хотел поделиться любовью,
Наполняясь ей прямо со склада,
Где сполна расплатился солью.
По себе, не по слухам знаю -
Трудно в клетке быть раненой птицей...

Я так часто тебя вспоминаю,
Что так редко выходит забыться.


Рецензии