Жатва

Утром в поле жаворонка песня,
Нас приветствует,как звонкий ручеек.
Хлебороб и нива встретят вместе,
Новый,наступающий денек.
Зашумит комбайн,как гул прилива,
Рокотом наполнятся поля.
Урожаем щедрым терпеливо,
Одарит нас матушка земля.


Рецензии