Рецензия на 896. Я добрый... Анатолий Салюк

Рецензия на «896. Я добрый...» (Анатолий Салюк)

http://www.stihi.ru/2016/05/30/3405

Но это кажется, а так я ...добрый ёжик.
=======

Хороший ёжик, я тебя люблю.
Но только спрячу мышку от тебя в нору.
Лягушке я скажу, чтобы упрыгала,
И змейке я скажу, чтоб уползла.
Чтобы, в природе, - есть что в ней живое, -
Никогда и никому не было б зла.
Грибочки ешь и травками питайся.
Налью тебе и вкусного я молока.
Ёжик, у меня живи, и не пугайся, -
С тобой будем дружить наверняка.

30.05.2016


Рецензии
Трогательно и забавно получилось.

Елена Красавина   31.05.2016 01:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена. С добрыми пожеланиями. Вера.

Вера Ивушка   31.05.2016 16:05   Заявить о нарушении