А ты улитка?

Кто-то живет,как улитка
Пряча все:слезы и радости,
И нету у них ошибок,
До самой глубокой старости.
Нет ни друзей ни подружек,
Нет даже домашних праздников,
Им кажется люди не дружат
И просто синеют от зависти.
Но есть и те,кто с улыбкой,
Встречают беду любую,
Душа-открытой калиткой,
Смотрите-я всем любуюсь!
Я искренне с вами радуюсь,
Обид не таю и злости,
Я с вами в горе и в радости,
Скорей заходите в гости.
И если по жизни везет вам,
То вас окружают вторые,
А коль рядом с вами первые,
То может вы сами злые?


Рецензии