За горы, за леса
Явленья без сочувствий,
Когда беды не ждёшь.
Так больно… И так пусто.
Утраченного жаль,
Но, а себя не очень.
Поманит магистраль
Толкнув в объятья ночи,
За горы, за леса -
Лечить больную душу,
За верой в чудеса,
Иные песни слушать.
Там нет вражды и лжи,
А шепот листьев ласков,
В том мире миражи
Живут, живут и сказки…
Наверно, мне туда
Давно лежит дорога,
Сквозь боль и сквозь года,
Подальше от тревоги.
За горы, за леса,
Где свет не маран белый,
Где Правда на весах
Свой вес покажет смело.
В осколки -- груз забот…
Напьюсь водицы чистой.
Никто здесь не найдёт,
За далью серой мглистой.
2016-05-30
Свидетельство о публикации №116053005042
Нина Бочкарева 31.05.2016 09:35 Заявить о нарушении
Наталия Филатова-Крапивина 31.05.2016 21:21 Заявить о нарушении