Эго

Я хочу всем доказать,

Что меня никогда не сломать.

Я чувствую жажду,

Всегда говорить только правду.

Никогда не оставлю в покое,

Этот мир лживый, продажный.

Быть одиноким это не горе,

Быть настоящим, вот то, что важно.

Жизнь заставляет становиться умнее,

Что бы не быть, простым дураком.

Чем дольше живёшь, тем конечно сложнее,

Оставаться собою, простым мужиком…


Рецензии