Я нахожу, что Вы прекрасны, Господин - Е. Фрик
Уже не помня
всех разумных мнений,
И за событиями
видя рок один -
В век необъявленной
войны и преступлений,
Я нахожу,
что Вы прекрасны,
Господин.
В век самых строгих,
целомудренных обетов,
С их колокольнями,
пронзающими синь,
Не ожидая
никаких ответов,
Я нахожу,
что Вы прекрасны,
Господин.
В век разделяющих
как будто многих сажень,
Когда не тронуть
и родных седин,
Лишь загадаю -
пусть другая скажет:
Я нахожу,
что Вы прекрасны,
Господин.
Елена Фрик
Свидетельство о публикации №116053005030