Мечта

Тебя люблю ещё сильнее,
из сердца вырвать не могу.
Моя душа болит и тлеет,
когда тихонько я шепчу:
- Люблю так сильно, что сгораю,
от этой страсти роковой.
Я так люблю, что забываю
О муках посланных судьбой.
Боюсь услышать, что любимой
Себе избрал другую ты,
Но я смерено утихаю
Себе твердя: - Забудь мечты!
Забудь о сладостном томленье –
Увидев блеск в его глазах.
О том несбыточном мгновенье
Когда любовь коснётся Нас!


Рецензии