Я Человек Огня и ненавижу сырость

А в поднебесье не жалеют горьких слёз,
Потоки их нещадно льют на землю грешную,
Чтоб люди поднимали чаще к небу взор,
Молились о спасении и не впали в "бездну".

Совсем не видно солнца, значит – нет тепла.
И за окном который день подряд сплошная серость.
Нет настроенья... На душе паршиво... мгла...
Я – Человек Огня и ненавижу сырость.

Говорят, вода – это жизнь. Для меня же – сплошная беда.
Что за жизнь без огня... без любви... без тепла?..


Рецензии