Вижу лик Чудотворный Иисуса Христа
На коленях молюсь у ЕГО я креста.
Лишь Тебе верую сердцем всем и душой
Точно знаю всегда и везде Ты со мной.
Не оставишь меня никогда в трудный час
Был со мною вчера и со мною сейчас.
Ангел смотрит в окно,закрывает крылом
Богу вместе сегодня молитву поем.
В час когда нужен мне Он на помощь пришел
На коленях в молитвах меня Он нашел.
Будет здесь до конца испытаний моих
Ведь в руках у Него свеча жизни горит.
Не оставит пока надо мною беда
Над главою моей,ждет спасусь я когда.
Не оставишь меня Ты Господь в этот миг
Как закрою глаза,снова вижу Твой Лик.
Мне сиреневые облака послал Ты
Вот проснусь,и свершатся мои все мечты.
Вновь увидев меня,скажешь радость вставай
Будешь счастлива Ты,только не унывай.
26.05.2016г. 06.00
Свидетельство о публикации №116053005005