А о любви не получается тебе стихи сложить!

А о любви не получается тебе стихи сложить!
И о тебе не получается не думать, тихо жить!
Что шутка это все скажу, любовь, цветы, слова!
Ненужное, банальное, все ясно - Я ЖИВА!

Жива с тобой. Я просто есть. Естественна, нежна.
С тобой хочу я песни петь, тобой я спасена!
И шутка ли? Напиться хмеля, нести порою чушь.
И много на диване мы пробьем с тобой баклуш.

И ты не ангел ни на грамм, не человек-мечта.
Уютно очень мне с тобой, душа твоя чиста.
А быстро время так бежит, когда с тобой вдвоем.
Обнимешь снова ты меня и про любовь споем!


Рецензии
Живой водою окропив,
Ласкают сердце эти строчки)
Успехов!

Константин Батурин   31.05.2016 01:30     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Анархистка   31.05.2016 02:30   Заявить о нарушении