Предательство

Я ненавижу ту страну,
Где палачи «святыми» стали.
Не понимаю, и не пойму,
Как дёшево вы Родину продали.

За что людей вы столько положили?
За что стреляете в детей?
Зачем вы Русь, великую забыли?
Зачем, хотите резать «москалей»?

Коль вы продались за печенье,
Продали Родину свою.
Так требуйте ещё – «варенье»,
Ведь всё равно уж – на краю.

Чего уж там, давай всё сразу,
Давай, потребуй «своего».
Коль «лезешь в печь», поддай же газу,
Ты выбрал – ВСЁ, иль НИЧЕГО!!!


Рецензии