Ничего, что пасмурно сегодня

Ничего, что пасмурно сегодня,
Ничего, что небо в тучах все.
Солнце в сердце живет Добром,
Так же месяц ясный в нем!

Ничего, что все не так, как НАДО,
Потому что "все" живут с ХОЧУ,
А оно не от души "наградой",
От ума, о чем я на весть Мир кричу!

Время есть немного, чтоб успели
Разобраться умным всем в себе,
Чтоб увидеть путь свой тунеядства,
Ведь душа живет безправною в тебе!!!

Я пишу Вам, что душа дает мне
Передать, ЗАБОТУ проявляя.
Она - МАТЬ, желает всем нам СЧАСТЬЯ.
Вы живите Ей вниманье уделяя!!!
(30.05.2016 г.)


Рецензии