Из парадоксов мужского ума...
Как говорила мне моя бывшая – "если ты такой умный, чё другую не найдёшь?"
Мой ответ:
Мужицкий ум без женского пассивен и вялОк...
Недаром мудрый нам француз рекомендует:
"Ищите женщину!", когда проблема будет!..
"И сделай всё наоборот!!!" – гласит Восток!..
Свидетельство о публикации №116053004957