я вернусь
выраженье былого счастья подарю твоему лицу
зазмеятся как прежде косы по подушкам белей снегов
и сверкнут полуправдой росы
как и прежде
любовных
слов
я вернусь как Иштар когда-то
но величественней её
загорятся твои палаты
восхищающимся
огнём
и стоять ты не сможешь прямо
на колени падёшь пред мной
ты услышишь грозу что грянет за хрустальною за стеной
ты обнимешь мои колени
не поверив
своим
глазам
я
вернувшаяся из Тени
стану чашей
твоим
слезам
но пребуду свободней ветра что развеет по степи прах
я плутая по Тени
где-то
потеряла
ублюдский
страх
потеряла
и стыд
и совесть
и наивность
и доброту
не закончится моя повесть
я не знаю
куда
иду
я одно поняла когда-то
/это станет моей судьбой/
мир сгорит от любви
когда
ты
назовёшь
меня
Госпожой.
(26.04.2016 – 30.05.2016)
Свидетельство о публикации №116053004943