ВЪ - ДЫ РУ Уу!!!

ТА БУ Уу  -  ПЪ РИ БЪ ЛИ ЖЕ НИ Ее(Уу)... - КЪ -  БОГУ(Б)!!!...  (БУ Уу)

   -  ИЗ НА ЧА Аа ЛА(А) - ГЪ РЯ ДУ Уу ЩЕ МУ Уу(ТА)!!!...   (ТА)

СО БЪЛЮ ДА АЙ - ТА БУ Уу!!!...

   -  НЕ Ее - НА Аа  РУ УШЬ !!!... -  ЕеГО!!!... -

   -  Ии иИ - ЧЕ РЕ ЗЪ -  УШ КО ОО!!!... - ВЪ - ДЫ РУ Уу!!!... -

      УУ


Рецензии