Новым друзьям и знакомым
Прекрасных наших в жизни дней,
На сервере увидеть рад я
Знакомых старых и друзей!
Я вам желаю ярко жить,
Мечты свои осуществить.
Любви желаю бесконечной,
Блестящей, чистой, вечной.
И пусть она вовек сверкает,
Надежды ваши освещает.
Свидетельство о публикации №116053004876