Холодная
Наверно навсегда пройдёт боязнь утраты
Я не увижу никогда всерьёз хороших грёз
Уплыли поезда кричала ли куда ты
Пройдут года и я забуду про свою звезду
С которой не бывали на одной орбите
С холодной и обманчивой внутри и наяву
От этой мир совсем другой спасите
Свидетельство о публикации №116053004851