Припоминаю, как всё это было

Припоминаю, как всё это было,
Была вода и ветер над водой,
И та звезда, что с ветром говорила,
И дальняя дорога под звездой…

И где-то там, у вечного начала,
Крутым замесом плоти на крови,
Душа о совершенстве не скучала,
Душа дышала воздухом любви.

И что-то ещё есть, да точно есть!
И не пройдёт – звезда пообещала.
Я буду ждать у звёздного причала,
А там всегда начало ровно в шесть.

                21.06.11


Рецензии