Ладонь кусаю
Молитвы в угол говорю,
Дни сочтены, всё понимаю,
Жене прости, в письме пишу.
Тебе ночами одиноко,
Винишь меня и ты права!
Ты овдовела раньше срока,
Прочти, последние слова.
Пишу, тебе, жена родная,
На рану сыплю, твою соль,
Одной ногой стою у края,
И оттого сильнее боль…
Прости, что мы не до любили,
Что нас преследует беда,
Одной рекой с тобою плыли,
Но, я цепляю берега..!
Ладонь немеет, но кусаю,
И на губах висит слеза.
На небеса я улетаю,
Закрой рукою, мне глаза.
Не посидим перед дорогой,
На звёзды яркие гляжу,
Душа на суд уходит строгий,
А плоть, бурьяном на межу!
30.05.16 Мартьянов В.И.
Свидетельство о публикации №116053004783
Наталья Дорошенко -Клок 09.07.2016 20:09 Заявить о нарушении