О еже си на небеси

О еже си на небеси,
Меня ты, Господи, прости,
Если ты есть,давай с тобой мы побазарим.
Ты ведь Создатель,жизнь создал,
Адама с Евой  изваял,
Всему живому впаривши по паре.

Скажи,а кто тебя просил,
Зачем ты столько начудил,
Что?!!! Было скучно и так ты развлекался?
Но у тебя вроде в друзьях
И Магомет был и Аллах,
И я считаю,что пир тебе удался.

И твои замы в сутанах,
Им строит рожи сатана,
И рабу божьему нет времени поститься,
Скажи ж мне,Господи,скажи,
Как дальше с верой в тебя жить,
Или без веры,как определиться.

Что ты молчишь,ну-ну,давай,
Больных эмоций через край,
И боль в мозгах,прострелом нервы убивает,
И кровоточит соль из ран,
На ту невидимую грань
Где пустоту такой же точно заполняет.

Пусть может где-то я не вник,
Но ты, господь, видно шутник,
В антракты новые сценарии вставляешь,
Мне шепчут стрелки на часах,
Ты у себя на небесах,
Уже зачем-то дни мои считаешь.

Ну что ж,считай,я не боюсь,
Коль позовешь к себе,явлюсь,
Хоть сверху ты, а не ходил я под тобою.
И царь себе я,и король,
Со мной ты,господи,не спорь,
Не ты,а я хозяин над собою.

Ты не судья,а я не вор,
Не клеится наш разговор,
Коль что  не так,то не суди ты строго,
Когда закончу путь земной,
Мы снова встретимся с тобой,
Поговорим у рая на пороге.

май,2016.


Рецензии