Если не решиться...

Если не решиться сегодня - завтра продолжится вчера
-----------------------
Чем пересечённей местность, тем меньше желающих принять участие в беге.
Тем выше твои шансы на победу.
------------------------------------------
Жизнь - как противоречие между жизнью личной и жизнью семейной.


Рецензии