Гармония души и тела

Мозг нашим телом управляет,
А как никто не представляет,
Какую мысль мы все вдыхаем,
Да и реально выдыхаем.

И те кто злобу излучают,
То ядом воздух насыщают,
И атмосфера угнетает,
Вот там и радость исчезает.

Мы мыслью пищу выбираем,
Хотя мы суть не понимаем,
Что пища тела на дыхании,
А также на его желании.

А пища духа для нейрона,
Так из двух тел и есть персона,
Мозг пищи две соединяет,
И нейрон дух свой излучает.

Но,  как гармонии добиться,
Чтоб аура могла светиться,
Как злые мысли отогнать,
Чтоб зло в душе не умножать.

Лишь мысль любви деликатес,
Вот это верный есть процесс,
Когда любовь мы выдыхаем,
То в сфере тела пребываем.

В частицах разные частоты,
Не все любви есть патриоты,
Где перекос есть духа, тела,
Там не святое творят дело.

Но, люди библию читают,
И очень редко понимают,
Что мысль любви дороже злата,
И лишь любовь есть в мире свята.


Рецензии