Признания в любви

От него:
Ты лилия в каплях-росинках,
Ты ветер, что тучи разгонит,
Ты песня и к счастью тропинка,
Ты сердце моё, мои очи
Ты только моя, дорогая,
Люблю тебя, радуга света!
Стихи для тебя сочиняю
Влюблённым и глупым поэтом

От неё:
Ты всё для меня в мире этом,
Вода, когда мучает жажда,
Огонь, что пылает в камине,
Ты солнце и добрая сказка,
Опора, когда это нужно,
Бальзам на рубцы, мои раны,
Мы связаны страстною дружбой,
Как море с рекою, желанный!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.