Экспромт Ольге А

   
   Твой портрет на фото строг и аскетичен...
   Чёткость контуров (и неизменность мнений!)
   Чистота души и слова лаконичность...
   И возвышенность порывов и стремлений...
   Окружение твоё зависти достойно... -
   Символ силы и могущества державный...
   Мудрый покровитель, взор спокойный,
   И орёл - высот смотритель своенравный...
   Ты носительница имени "Святая"...
   Образ твой загадочный, на грани...-
   То ли яркостью  своею ослепляет,
   То ли строгой линией играет...

             30.05.2016г.


Рецензии