Я прошла через всё...
Через градусы лета,
Через сильный мороз,
Сквозь пургу и туман.
Получила ,наверно
Дорогу за это
Без препятствий прошла
Жизни весь океан.
Благодарна за всё
За детей и за внуков
И за хлеб, что томился
В горячей печи.
Если будет кому-то
И плохо ,и туго.
Поделюсь всем
Ты только приди, не молчи.
Я узнала уж всё:
Дружбу, ссоры,измены
И какой бы там не был
Грядущий прогноз.
Не коснулись бы душ
Ваших те перемены,
За которой тянулась бы
Тропочка слёз.
Свидетельство о публикации №116053004664