Желание

                Романс исполняется под гитару


Ах, как птицы поют
По ночам до зари...
И уснуть не дают-
эти все соловьи
На свободе они
Так в неволе не спеть...
Мне б успеть до зари
Мне бы только успеть.

Мне б увидеть тебя
И три слова сказать
Я скажу их любя-
их нельзя забывать,
Что тебя лишь люблю
Больше жизни своей!
Коль сказать не смогу...
Пусть споёт соловей.

Пусть закончится путь
Жирной точкой в конце,
Но пожить хоть чуть-чуть
не в терновом венце
Лишь увидеть тебя
И три слова сказать;
Как любил и люблю!
Как любил только мать!


Рецензии