Счастливое настроение...

И солнце светит и поля...
И это Родина моя...
Под синим небом и без туч... -
подсолнуха сияет луч...
Не радость ли дорога дальняя.. ?
А это -жизнь- вполне реальная...
Простор и воля... Воздух дышит....
Струится и меня он слышит...
Дорога скорая... И дача дивная...
И настроенье...- креативное...

30.05.2016 Анна Ртищева


Рецензии