суета

В потоке бесконечной суеты,в мельканье дел,которым нет числа,
Приходит ощущенье пустоты,уходит ощущение тепла.

Вот день уже уходит со двора,вот вечер уже солнце погасил.
Уходит день.
Дела,дела,дела.
А для души ни времени,ни сил.


Рецензии