ты сказал а где твои стихи

Ты сказал: а где твои стихи?
Где лицо поэта? Не узнать..
И что наши тяжкие грехи
не порадуют вновь Божью Мать.

Соглашаясь с критикой в ответ
Лишь вздохну: печаль ещё темна.
Изучаем радостно Завет,
Но ещё не вышли ото Сна.

Как воспеть Любовь Творца в стихе?
Как себя сначала распознать,
Если жить, как в ломанном штрихе:
В объектив смеяться и рыдать..

Ты сказал: а где твои стихи.
Разве это можно описать
Тот, кто отпустил нам все грехи,
Он один об этом может знать...

Сверхъестественна творца Любовь!
Кто сказал: поэтов не видать.?
Кто нам даровал псалмы основ
Вдохновил писателей - писать?


Рецензии