Президенту письма пишут

Президенту письма пишут,
слёзно просят перемен,
мол, урон идёт престижу,
не подняться так с колен.

Перемены будут скоро,
станет незачем писать,
всё закрутят до упора,
могут и резьбу сорвать.


Рецензии