ЗА ТО ОР - оо Мъ!!!

ТО РЪ МО ЗА!!! ... 

   -  НЕ Ее -  Уу - КА ЖЬ ДО ГО!!!!... -  ЕС ТЬ!... -

   -  ОТ...  ВО ОС ПИ ТА Аа НЬ Яя!!!... -  ЗА ВИ  Ии СИ ИТ!!!... -

КЪТО ОО - ПО ЛУ ЧИ ИЛ!!!...
 
   -  КА НО ОН!!!... -

КъТо оо -  ПъРо Гу Ля яЯ Лъ:

   -  За Ви иИ Си Мъ!!!... -

От  кого??!!...

ОТ ... Те еХ!!!...

   -  КъТо оо!!!...  За аА!!!... -  ТО ОР оо Мъ!!!... -

      P.S

КА НО ОН - ДО ПОЛЪНЕНИЕ !НО - ОН! - СЪВЕТЪЛЫХЪ  ДУШЬ(НО)  ВЪ  ТЪВОЕеЙй ДУШЕ(КА)

КА НО НИ ЗА Аа ЦИ Яя  - Ээ ТО ОО -  ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ(Ъ)

ооМъ - МыСъЛи ДьЯвола(Мъ)  оо бъ Луче НИ Ее(оо)

ТО ОР - ЭН ЭР ГИЯ  ТА АМ ЛУЧЁННАЯя(О) ТЪВЁРЪДО(Т)


Рецензии