Хвала БОГУ
ТЕБЕ ХВАЛУ я воздаю.
За всё, что в жизни дал ТЫ мне.
За ту любовь ТВОЮ,
Которой окружил меня,
За всё ТЕБЯ благодарю.
Не знаю почему,ТЫ выбрал
Именно меня, но я ТЕБЯ благодарю,
За то,что ТЫ ОТЕЦ РОДНОЙ меня хранишь.
И дай мне БОГ,когда-нибудь,
Чтоб я смогла ТЕБЕ вернуть
Всю ту любовь,что ТЫ мне дал.
ОТЕЦ РОДНОЙ с ТОБОЮ лишь живу,
А без ТЕБЯ я пропаду.
Свидетельство о публикации №116053000452