Дорога к прекрасному

    ДОРОГА К ПРЕКРАСНОМУ

Дирижёр стажерку принял
В симфонический оркестр.
И её в культуру вывел
С множеством прекрасных мест.

У девицы есть приятель,
Называется бой-френд.
Ей удобен и приятен.
Секс для них полезный бренд.

Дирижёо подвёз стажерку
На машине до кафе.
Здесь фужер вина, не стопку.
Стали малость подшофе.

Дал ей музыку послушать
Из наушников, надев,
И прекрасное ей в душу
Проникало, беспредел.

Новый день. Она болтает
Среди множества людей,
Дирижёра замечает,
Знак ей делает злодей.

Как послушная овечка
В зал концертный шасть за ним.
Нет на сцене света свечки.
Видно всё, и так глядим.

Дальше - лакомое место
Современного кино:
Двое, стоя. Если честно.
Это рассказать дано.

Кадры выбраны конкретно:
Содрогается лицо,
И стажёрка беззаветно
Вся в прыжках над молодцом.

Вот чего у нас не могут
Михалковы и их рать:
Страсти дикую основу
На экране разыграть.

В небосклоне Голливуда
Новый полетел предмет.
Девка показала чудо.
В путь к прекрасному билет.


Рецензии