Она просто любила

Она могла ему многое рассказать
про полеты во сне
и сны свои наяву.
И если бы он ее слушал,
то кабы знать,
что могло между ними случиться.
Её саму
очень мало, в общем-то, занимала
невозможность высказаться в который раз.
Она просто любила.
И разве мало
видеть себя в зеркалах из любимых глаз?
В животе ее бабочки веселясь порхали.
С ними вместе и рядом,
ей все время хотелось летать.
Она со спины его обнимала
и набухали
ее соски и совсем не хотелось спать.
Они так и жили.
Она почти, что на небе.
Он же по грешной земле ходил.
Вроде не вместе,
но где бы не был,
он всегда почему-то с ней рядом был.
И все удивлялись,
ну как они вместе
такие разные? И почему?!
А она просто всегда пела песню
снаружи не слышную.
И ему
с ней рядом в тихом спокойствии было
очень уютно
и очень просто.
И время счастливо не шло, а плыло.
И всего в жизни им было вдосталь.


Рецензии
Как всегда у тебя - искренний простой рассказ. Читала и вспоминала.

Оксана Ув   11.02.2018 00:01     Заявить о нарушении
А чего мудрить-то? Все гениальное-просто!))) И хорошо, когда такое можно вспомнить....
Спасибо, дорогая. И здравствуй!

Леана Новикова 2   11.02.2018 11:45   Заявить о нарушении