в вальсе облаков

Танцуя в вальсе облаков,
Ты ощущаешь силу ветра,
Нет мира и его оков,
Всё проплывает рядом где-то

И каждый вдох боготворишь,
Безликость чувства обнажает,
И наши Ангелы, для них,
Мы вечное всё отражаем

30.05.2016


Рецензии