болотница, славянская мифология
Сестра русалочья живет
Прекрасна телом и лицом
Среди кувшинок ее дом
И все бы с виду человек
Но лапы утки ей на век
Рыдает,будто бы беда
Доверчивых найдет всегда
И кто к ней подойдет на край
То утопит так и знай
Свидетельство о публикации №116053004435