Розмари

(имя на обороте фотокарточки)

Бывает, что смотришь на фото,
И ново – старинное в нём…
Цветы золотого оплету,
И девушки локоны переливным дождем…

И кто может знать, что с ней сталось,
Счастлива? Так же горят глаза?
А может давно уже старость
В разум и кожу воткнула перста…

И летний сад, в окоёме гортензий,
И платье, и запах любви…
Пусть все останется в мире проекций
Фотографа и Розмари.


Рецензии