Тайна

Он и она,
Два силуэта,
 Впотьмах,
В тенях, словно в шелках,
Наедине без света,
И уста тянутся к устам,
Руки к рукам,
И пальцы нежно,
Так переплелись,
И лишних мыслей нет,
Ушли они все  ввысь,
Он и она,
Друг другу в тайне поклялись.


Рецензии