Незнамо как...
Пылал Закат и запад золотил..
Плащом своим восток весь зачернил,
И было видно что себе не рад...
Впустив в свой храм две ранние звезды,
Он занавес не спешно опустил...
Для них картину он изобразил,
Держа палитру, рисовал сады...
Красивые озера и пруды,
Он кумачом нещадно одарил,
И мельниц...крылья, в облике ветрил,
Сжигал огнем пылающей гряды...
Ночная птица вновь берет бразды,
И грусть свою Закат не разрешил...
Он к Зорьке Утренней своей душой спешил,
Но стены ночи как всегда тверды...
А Утром...сонно тренькали дрозды,
И День к Утру уверенно спешил,
С Закатом, День давненько не дружил,
Все ревновал и дожил до вражды...
Закат мечтал про Утро, видя сны...
И с Ночью темной вовсе не грешил...
Он для себя давно уже решил,
- Когда нибудь распутаю узлы!!!
Свидетельство о публикации №116053004394
Лунная Лисёна 26.07.2016 12:30 Заявить о нарушении
Ромал 26.07.2016 12:47 Заявить о нарушении
Лунная Лисёна 26.07.2016 13:04 Заявить о нарушении
Вот, в принципе о чём я писала ранее)
Лунная Лисёна 26.07.2016 14:46 Заявить о нарушении