Одна точка. Стихи для песни для мужского вокала

Одна точка уже ,всё изменила.

1.Куплет.
Внутри меня,словно жила птица
Левольвер держала судьба,у моего веска.
Она может обидеть но она не убийца
Этот сценарий писала твоя рука.

Припев.
Одна точка, уже всё изменила
Снова жить начинать,с чистого листа.
Ты так легко без слов от меня уходила
Словно дождь в твоём сердце,лил всегда.

2.Куплет.
Молчание звёзд исписана страница
Кто разбивает влюблённые глазами сердца.
Нет больше желаний,к чему не будь стремится
Я внутри себя огонь тушу,глотками вина.

Припев.
Одна точка,уже всё изменила
Снова жить начинать,с чистого листа.
Ты так легко без слов от меня уходила
Словно дождь в твоём сердце,лил всегда.

3.Куплет.
В твои глаза нельзя,было не влюбится
Я падал в твои как в неба глаза.
Сердце перестало в груди моей биться
Из под ног моих словно,ушла зима.

Припев.
Одна точка,еже всё изменила
Снова жить начинать,с чистого листа.
Ты так легко без слов от меня уходила
Словно дождь в твоём сердце,лил всегда.


Рецензии