Обнаженная душа

Обнаженная душа
словно рана от ножа
 кровоточит с болью прежней
и нет боли...интересней
обнаженная душа....
для кого то хороша

кто то видит в ней фигуру
грудь ,для описи с натуры
даже бедра...до ступни
треугольник...край земли

обнаженная душа...
всем, не мне, но хороша
откровенность во вселенной
мир наш грешный...
мир наш бренный...

одинокая душа...
жаждет страсти и добра
только эти чувства бренны
совместимы для измены

но..душа обнажена
и кому то...
так нужна...


Рецензии