Светлая душа

Одних мы духом насыщаем,
В других мы дух их похищаем,
От любви дух наш расцветает,
А без любви так погибает.

Но, дух сейчас не признают,
Все только телом лишь живут,
Два духа мир наш наполняют,
Бог с Бесом,  как канат тягают.

Любовь дарует душе свет,
Ненависть тьмы это букет,
Так каждый миг мы выбираем,
Куда мы стопы направляем.

Так каждый день есть свой итог,
Мгновенно это видит Бог,
Один день в свете пребываем,
Другой так тьму мы посещаем.

А бес умело соблазняет,
Одним он деньги предлагает,
Другим красотку, как модель,
Сознание выбирает цель.

Заряд,  как маятник гарцует,
Когда дух с Богом он ликует,
А беса царство махинаций,
Так там для духа нет оваций.

Цель жизни есть души заряд,
Так каждый день копим мы клад,
В кого есть свет в тех к Богу путь,
Кто выбрал тьму тех к бесу ждут.


Рецензии