Мы одно Ё - Моё!

Порошенко  - Ага !
Порошенко -  Яволь!
Порошенко – Москаль?
Порошенко - Их боль.

Потрошит - Порошенко
В Украине власть
Потрошит хорошенько
Про  Запада  часть

Любит третьих,  которые как петухи
Покудахчут  еще и запрячут грехи
У них дедушка-Власовец выпил с утра
И понес – «Дранг нах остен» В Россию Ура!

У них  Батя  – фашист
У них мама грейп-фрукт
Россиянин - Тупой!
А хохол – т о  в «отлуп»

Уже Родины нет
Уже совести нет
Они зомби
И - это  правдивый ответ

Кто не скачет «Москаль»
Кто подпрыгнет  «Хохол»
Меня   прадед   макал
Не в  купель,  а в рассол

Где у мамы слеза
Где у Деда мозоль
Потерпи - Он сказал
Я терпел их позор

И когда отступали
От   « быт  жития»
И когда наступали
Там- совесть моя!

Интересный разбег
А откуда глагол?
Ну откуда взялось
Это слово Хохол?

Клок волос , рядом воин!
Хохол и  Москаль
Вот и всё , кто бы  мозги нам не полоскал
Я считал и читаю творенье своё

Ты- Хохол.  Я - Кацап,
Мы одно  Ё- Моё!


Рецензии
Николай, интересное стихотворение. И правда: "Мы одно Ё- Моё!". С улыбкой!

Богданова Ирина Андреевна   02.06.2016 20:45     Заявить о нарушении
Огромное спасибо! Сегодня ровно месяц-как попал на страничку Стихи Ру и вот: Такая рецензия "старику"- как бальзам! Еще раз спасибо Мадам!
С уважением Макаров-Тюкалинский

Николай Макаров -Тюкалинский   03.06.2016 00:54   Заявить о нарушении