На щеке надулся флюс или размышления ребёнка

На щеке надулся флюс -
Это вам не шутки.
Стоматолога боюсь -
Жалуюсь мишутке.
Хорошо тебе медведь,
Можно не бояться.
И не надо боль терпеть,
За щеку держаться.
Зубы крепкие у вас
Плюшевых игрушек.
Я же вою целый час
Над горой подушек.
Я вчера конфеты съел -
Килограмм отсилы.
А сегодня  заболел -
Словно в зубе вилы.
Я скажу тебе, медведь.
Ты не ешь конфеты,
Коль не хочешь ты реветь
В кресле лазарета.
Лучше ешь, медведь, всегда
Яблоки и груши.
А ещё, хоть иногда
Надо маму слушать.
…….
Вот и вырвали мой зуб.
Словно не бывало.
Я всё выложу в youtube
Пригрозила мама.
Почему же вдруг она
Так сказала в шутку?
Из серванта я украл
Килограмм «мишутки».
Флюсу нас не напугать!
Снова зубы целы.
А конфетам как лежать?
Просто так, без цели.
Просто очень аппетит
Мне конфеты дразнят.
Мишка, хоть ты и сердит,
Мне не скрыть соблазна.
Развернул конфету я
Откусил с восторгом.
Врач – не страшным стал, друзья!
Можно зубы дёргать.


Рецензии
Чистит зубы деда пастой,
Почему ж он не зубастый?
Видно, в детстве раннем дед
Съел немеряно конфет!

С улыбкой

Валентина Черняева   30.05.2016 13:01     Заявить о нарушении