Я потерялся. Не надо смотреть новости
Они тебе будут лгать, они могут мастерски.
Про войны, болезни, упавшие с неба боинги.
И далее в том же духе, со всеми красками.
И ты засмотришься, ты позабудешь к вечеру
Все то, кем был я... Идея звучит заманчиво.
В бегущей строке, как водится, незамеченной,
Безликие списки каких-то пропавших мальчиков.
22.-23.05.16
Свидетельство о публикации №116053004270